Enseñar Derecho Constitucional. - Reviriego Picón, Fernando (Docencia y Derecho, 2023)
Se exponen en estas notas, fruto de la intervención en el Congreso anual de la Asociación de Constitucionalistas de España (celebrado en Santiago de Compostela en abril de 2019), algunas de las iniciativas de innovación docente desarrolladas desde el Departamento de Derecho Político de la UNED para las asignaturas de la disciplina de Derecho constitucional. Se aborda la dinámica de trabajo del equipo docente de la asignatura, los materiales elaborados y la forma de interactuar con los alumnos en las plataformas virtuales. De forma particular, se analiza la necesidad de progresar en el uso y aprovechamiento de los instrumentos que nos ofrecen las nuevas tecnologías en nuestra labor docente.