Editorial - Montero Caro, María Dolores (Docencia y Derecho, 2023)
El monográfico “Derecho a la educación. Innovación docente y mejora educativa” tiene su razón de ser en algunos de los resultados debatidos en el marco del IV Congreso Internacional del mismo nombre, organizado por la Universidad de Valencia y la Universidad de Córdoba, los días 4 y 5 de marzo de 2021. Este Congreso se ha consolidado como uno de los referentes en el ámbito de la innovación docente a nivel nacional e internacional, siendo esta última edición la que ha contado con un mayor número de participantes entre ponentes, comunicantes e inscritos. Si bien el carácter de este encuentro internacional es transversal, es cierto que la mayor parte de los trabajos presentados en el mismo suelen estar relacionados con el ámbito jurídico.