Presentación - Magaldi, Nuria; Bueno Armijo, Antonio (Docencia y Derecho, 2023)
Presentación del número 21 de la Revista Docencia y Derecho. Monográfico coordinado por Nuria Magaldi y Antonio Bueno Armijo, Profesores Titulares de Derecho Administrativo de la Universidad de Córdoba y directores del International Colloquium on Higher Education in Foreign Languages in Law and Political Sciences.