Introduction au Droit français pour étudiants en Droit espagnol - León Acosta, Miguel (Docencia y Derecho, 2023)
Cet article examine la possibilité d'enseigner une "introduction au droit français" en tant que matière optionnelle pour les étudiants en droit espagnols. A cet égard, les raisons pour lesquelles il serait bénéfique pour les étudiants en droit espagnols d'étudier au moins les bases du droit français sont tout d'abord exposées. Dans un deuxième temps, nous expliquons pourquoi il serait également bénéfique d'enseigner le cours en français. Enfin, nous partageons quelques idées sur la manière dont cette matière pourrait être enseignée.