Diagnosis of the internationalization of teaching Tax Law: Difficulties and suggestions when doing it in english - López Espejo, Julia; Urbano Sánchez, Lucía (Docencia y Derecho, 2023)
En el presente trabajo se realiza un diagnóstico del actual grado de internacionalización de la enseñanza del Derecho Tributario en la Universidad de Córdoba y se analiza la viabilidad de la impartición de estos contenidos en lengua inglesa. Son dos objetivos los que principalmente se persiguen: un primer objetivo consistente en presentar las dificultades que detectamos en la enseñanza de nuestra materia en inglés y las posibilidades que presentan para ello las asignaturas obligatorias ya existentes en diversas titulaciones de los Grados con los que cuenta la Facultad de Derecho y Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Córdoba. Y, un segundo cometido, consistente en ofrecer nuevas oportunidades de internacionalización a través de la posible introducción de asignaturas optativas en los planes de estudios referidos