Un imitador de Claudiano - LAVALLE, Raúl (Hikma, 2003)
En esta breve nota comento la imitación realizada por el poeta inglés Abraham Cowley (1618-1667) sobre el poema latino de Claudiano Senex Veronensis. El inglés hace una interpretación moralista del tema de la felicidad y la codicia desde un estilo “conceptista" donde los juegos de palabras tienen un papel importante.