RIVAS CARMONA, María del Mar; VEROZ GONZÁLEZ, María Azahara (eds.) Agroalimentación: lenguajes de especialidad y traducción. Granada: Comares Interlingua, 2018, 176 pp., ISBN 978-84-9045-702-3 - León Alonso, Paula María (Hikma, 2019)
La reseña señala los puntos principales que figuran en el volumen en cuestión, con citas de los artículos y conclusiones extraídas.