Einert, Katharina. Die Übersetzung eines Kontinents. Die Anfänge des Lateinamerika-Programms im Suhrkamp Verlag. Berlín: Edition tranvía-Verlag Walter Frey, 2018, 299 páginas. ISBN: 978-3-946327-09-7 - Cortés Mariño, Gerardo Antonio (Hikma, 2019)
Se reseña una investigación en torno al modo en que Suhrkamp, a través de la creación en 1974 de un programa dedicado exclusivamente a Latinoamérica, formó una imagen de la literatura latinoamericana que le sirviera para difundirla y comercializarla.