Relinque Eleta, Alicia (ed. y trad.), El pabellón de las peonías, Beijing: China International Press, 2016, 1089 pp., ISBN: 978-7-5085-3540-1 - Liu, Liu (Hikma, 2019)
Se trata de una reseña de la primera traducción completa de la obra clásica china Mudan Ting al español. El texto señala principalmente la selección y la interpretación de la obra mediante ejemplos extraídos de los dos volúmenes de la versión de Relinque desde una perspectiva traductológica.