TORRALBA MIRALLES, Gloria et al. La traducción para la subtitulación en España: mapa de convenciones. Universitat Jaume I Publicacions, 2019, 243 pp., ISBN 978-84-17429-97-3 - Gerber-Morón, Olivia (Hikma, 2021)
Reseña del libro: TORRALBA MIRALLES, Gloria et al. La traducción para la subtitulación en España: mapa de convenciones. Universitat Jaume I Publicacions, 2019, 243 pp., ISBN 978-84-17429-97-3.