CHAUME, Frederic & PAPPENS, Jean-Noël. Doublage et sous-titrage. Guide d’une profession en plein essor. France, L’Harmattan, 2021, 246 pp., ISBN 978-2-343-23594-3. - Romero-Muñoz, Alejandro (Hikma, 2024)
Reseña del libro: Doublage et sous-titrage. Guide d’une profession en plein essor.