Siger of Brabant, author of the anonymous Questio de creatione ex nihilo - DEVRIESE, Lisa (Mediterranea, International Journal on the Transfer of Knowledge, 2017)
Note on: Andrea Aiello (ed.), Sigeri di Brabante. Questio de creatione ex nihilo, ms. Paris BnF lat. 16297, f. 116rb-vb): Edizione, paternità e cronologia, (Millennio Medievale 106, Testi 25), Firenze: Sismel. Edizioni del Galluzzo, 2015.