Meister Eckhart’s Treatise on Being, What Is, and Nothing, and the Relationship Between His Commentaries on Genesis (Expositio on Genesis and Book of the Parables of Genesis) - QUERO SÁNCHEZ, Andrés (Revista Española de Filosofía Medieval, 2016)
El artículo muestra, en primer lugar, cómo lo que hasta ahora se ha venido conociendo como Prólogo a la Obra de las Proposiciones del Maestro Eckhart en realidad ha de ser considerado como su tratado Sobre el Ser el Ente y la Nada, al que él mismo se refiere en sus Sermones y Lecciones sobre el Eclesiástico. En segundo lugar, el artículo analiza la relación entre los dos Comentarios al Génesis del Maestro Eckhart existentes: Su Exposición del Génesis y su Libro de las Parábolas del Génesis.