Crítica del entendimiento agente según Ángel Amor Ruibal - RAÑA DAFONTE, César (Revista Española de Filosofía Medieval, 2002)
Este trabajo presenta la crítica que Ángel Amor Ruibal realiza al tema del entendimiento agente de la escolástica, especialmente a la versión del tomismo.