Una fuente inédita de la doctrina de la suposición en Vicente Ferrer: la polémica Burleigh-Ockham - GARCÍA CUADRADO, José A. (Revista Española de Filosofía Medieval, 1998)
La polémica entre Guillermo de Ockham y Walter Burleigh en el siglo XIV propició la aparición de tratados independientes sobre la doctrina de la suposición, como el Textus de Suppositionibus de William Sutton. Este tratado presenta coincidencias muy significativas con el Tractatus de Suppositionibus de Vicente Ferrer; estas coincidencias llevan a formular la hipótesis de una influencia directa de Sutton en Ferrer.