La lógica en la España Medieval - BEUCHOT, Mauricio (Revista Española de Filosofía Medieval, 1996)
En este trabajo presentamos los rasgos esenciales de la Lógica tal como fue cultivada en España durante la Edad Media. La dividimos en tres grupos religiosos: musulmanes, judíos y cristianos. En cada grupo bubo autores muy notables, alguno de los cuales hicieron aportaciones de gran magnitud a la Lógica medieval.