Análisis histórico-crítico del argumento ansemiano según Ángel Amor Rubial - RAÑA DAFONTE, César (Revista Española de Filosofía Medieval, 1995)
Presentamos al filósofo gallego Ángel Amor Ruibal como historiador de la filosofía medieval. Como ejemplo de su trabajo historiográfico aportamos el estudio sobre el argumento de san Anselmo para probar la existencia de Dios.