Distinción entre la naturaleza común y la heceidad en Duns Scoto - PÉREZ-ESTÉVEZ, Antonio (Revista Española de Filosofía Medieval, 1995)
En este artículo se trata sobre el concepto de heceidad de Duns Scoto. El tema es analizado en las obras Lectura Oxoniensis, Ordinatio and Reportata Parisiensia.