La libertad en Pedro Abelardo - RAÑA DAFONTE, César (Revista Española de Filosofía Medieval, 2004)
Pedro Abelardo es un autor muy original en el siglo XII. La originalidad se aprecia especialmente en el tema de Ia libertad o libre albedrio. Es lo que ponemos de manifiesto en el presente trabajo.