La dimensión práctica de la filosofía según Juan de Salisbury - RAÑA DAFONTE, César (Revista Española de Filosofía Medieval, 2003)
Este trabajo presenta la filosofía práctica según Juan de Salisbury, concretada en sus reflexiones sabre ética, filosofía política, actividad docente y tarea de escritor.