El tema de los universales en Juan de Salisbury - RAÑA DAFONTE, César (Revista Española de Filosofía Medieval, 1999)
Este trabajo presenta la información que Juan de Salisbury nos ofrece en su Metalogicon sobre el problema de las universidades en el siglo XII. Se detiene de modo especial en la solución de Aristóteles, por el que muestra gran simpatía.