La Biblia, los Padres y la exégesis de los ridículo - DÍAZ DE BUSTAMANTE, José M. (Revista Española de Filosofía Medieval, 1998)
La expresión "meante a la pared" en la traducción bíblica de Casiodoro Reina da pie a una investigación acerca del sistema exegético de los Padres de la Iglesia y los comentaristas cuando se enfrentan a locuciones para ellos desconocidas o aparentemente ridículas.