La influencia del Iusnaturalismo racionalista en la Génesis de la moral cristiana pos-evangélica - LLANO ALONSO, Fernando H. (Revista Española de Filosofía Medieval, 1997)
En el presente artículo se pretende realizar un análisis en términos prospectivos de las principales claves e interrogantes suscitados a propósito de una de las más enigmáticas fases de la historia de la filosofía clásica: la génesis de la moral cristiana pos-evangélica, en donde pueden hallarse vínculos indisolubles en la tradición iusnaturalista greco-romana.