Lógica, Ciencia y Filosofía en Vicente Muñoz Delgado (1922-1995) - FUENTES HERREROS, José L. (Revista Española de Filosofía Medieval, 1997)
Se pretende ofrecer una aproximación a la obra de Vicente Muñoz Delgado. Se muestran las distintas etapas en la génesis de su obra y pensamiento, así como también, los núcleos y las claves sobre las cuales se estructura.