Vicente Muñoz Delgado y Ángel Amor Ruibal - RAÑA DAFONTE, César (Revista Española de Filosofía Medieval, 1997)
Mi objetivo en este trabajo es presentar a Vicente Muñoz Delgado como estudioso y difusor de la filosofía de Ángel Amor Ruibal. Para ello me centro en los cinco estudios más interesantes del profesor Muñoz que versan sobre el filósofo compostelano.