Pensamiento escotista en la España medieval (Siglos XIV-XV) - MUÑIZ RODRÍGUEZ, Vicente (Revista Española de Filosofía Medieval, 1996)
Durante los siglos XIV-XVI, las doctrinas filosóficas de Duns Escoto adquirieron gran florecimiento en la Península Ibérica, especialmente en el reino de Aragón. Pero, no todos los escotistas españoles fueron fieles interpretes del pensamiento de Duns Escoto, como sucedió con Antonio Andrés, la figura más representativa del primer escotismo español.