Antonio de Andrés (S.XIV). Estudio bibliográfico-crítico - GARCÍA NAVARRO, Sebastián (Revista Española de Filosofía Medieval, 1996)
Antonio Andrés es un filósofo español del siglo XIV, muy conocido par la relación que mantuvo con Duns Escoto. Por esta razón, algunos escritos de Antonio Andrés han sido confundidos con los escritos de Duns Escoto. En este trabajo se estudian dos problemas: primero, determinar que obras pertenecen a Antonio Andrés; segundo, mostrar si Antonio Andrés fue un filósofo original o bien fue un mero recopilador y difusor de los escritos de Duns Escoto.