La Filosofía cristiana medieval: panorama de los estudios hispánicos (siglo XX) - GARCÍA CUADRADO, José A. (Revista Española de Filosofía Medieval, 1996)
Se expone una visión panorámica de las principales obras y autores que han estudiado la filosofía medieval cristiana a lo largo del presente siglo. Se ofrece también una breve información sobre los medievalistas extranjeros que han estudiado la filosofía cristiana medieval en la Península Ibérica.