Miguel Asín Palacios y la Filosofía Musulmana - RAMÓN GUERRERO, Rafael (Revista Española de Filosofía Medieval, 1995)
Con motivo del cincuenta aniversario de la muerte de Miguel Asín Palacios, se pasa revista a su aportación a la historia de la filosofía en el Islam, en especial a la andalusí a través de un breve análisis de sus principales escritos.