TALENTOEDU: FORMACIÓN DE DOCENTES PARA LA ATENCIÓN EDUCATIVA A LA ALTA CAPACIDAD INTELECTUAL - Trillo Luque, Mª del Carmen; Jimena Pérez, Ana; Vilches Vilela, Mª Josefa; Aguilar Peñas, Enrique; Castro López, Rosario; Murillo Paños, María Elena; Urquizu Serrano, Ana Mª; Blancas Cabello, Elena Mª; Poyato Varo, Jesús; García del Junco, Francisco; et al. (Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes, 2018)
Se presenta TalentoEDU, Proyecto de Innovación que surge ante las necesidades formativas de los futuros docentes respecto al alumnado con Alta Capacidad Intelectual. Este proyecto que se ha insertado en algunas de las asignaturas que conforman el Plan de Estudios de los Títulos de Grado que se imparten en el Centro de Magisterio “Sagrado Corazón”, adscrito a la Universidad de Córdoba. Pretende promover competencias para la atención a la diversidad en este ámbito. Los resultados de la experiencia indican que TalentoEDU ha contribuido a dicha formación, dada la satisfacción mostrada por los universitarios.