Museo sobre la historia de los computadores - Gersnoviez, A.; Brox, M.; Ortiz, M.A.; Quiles, F.J.; Moreno, C.D.; Moreno, A.; Montijano, M.A. (Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes, 2017)
El grupo docente de Arquitectura de Computadores tiene en su haber una gran cantidad de dispositivos relacionados con la historia del PC. Este material se encontraba confinado en un almacén y el objetivo principal a desarrollar en este trabajo se basa en explotar ese material desaprovechado para que nuestros alumnos de las titulaciones de los Grados en Informática (especialmente los alumnos de la especialidad de Ingeniería de Computadores), Física y Electrónica, se enriquezcan viendo físicamente materiales de los que se les habla en distintas asignaturas.