UTILIZACIÓN DE LA METODOLOGÍA AICLE COMO PASO PREVIO A LA IMPLANTACIÓN DE UN ITINERARIO BILINGÜE - Pérez Naranjo, Leonor; Rodríguez Zapatero, Maribel (Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes, 2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar si la aplicación de la metodología Aprendizaje Integrado de Contenidos y Lenguas Extranjeras (AICLE), es idónea como paso previo a la implantación de un itinerario bilingüe en la enseñanza universitaria. Se enmarca dentro de un proyecto de innovación docente realizado durante el curso académico 2016/2017 en el grado de turismo de la Universidad de Córdoba. El proyecto destaca por su alcance y multidisciplinariedad, al estar implicados todos los cursos del grado.