ENJOYYOURLAB: UNA APP MÓVIL DE APOYO A LA DOCENCIA EN LOS LABORATORIOS DE INGENIERÍA HIDRÁULICA - González Perea, Rafael; García Morillo, Jorge; Rodríguez Díaz, Juan Antonio; Camacho Poyato, Emilio (Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes, 2018)
EnjoyYourLAB es una aplicación móvil (APP)de apoyo a la docencia de las prácticas de laboratorio de Ingeniería Hidráulica La aplicación integra una recreación virtual de los laboratorios así como de los principales equipos que lo constituyen. A través de la App los alumnos tendrán acceso a la plataforma moodle, a las memorias de prácticas, material audiovisual e información técnica.