Consolidación como buena práctica docente: la metodología AICLE en el desarrollo de la docencia en el grado de turismo de la Universidad de Córdoba - Pedraza Rodríguez, José Antonio (Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes, 2021)
Esta investigación tiene como objetivo consolidar la metodología AICLE para continuar favoreciendo el desarrollo del itinerario bilingüe que comenzó en el grado de turismo en el curso 2017/2018. Se trata de un trabajo académico que como proyecto de innovación docente ocupa a un gran número de estudiantes, asignaturas en todos los cursos. La aplicación del proyecto desde su origen está contribuyendo también a la participación e implicación de los estudiantes en este tipo de actividades, así como a contar con docentes interesados y mejor entrenados para poner en marcha contenidos en inglés.