(untitled) (REVISTA INTERNACIONAL DE TURISMO, EMPRESA Y TERRITORIO, 2026)
El Consejo Editorial de la Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio (RITUREM) comunica formalmente el retiro del manuscrito: "La dinámica de la vida comunitaria en el entorno de las estaciones turísticas del Arco Alpino ante la masificación y la estacionalidad del turismo" La retirada se debe exclusivamente a un error en el proceso editorial, que derivó en la duplicación de una versión previamente publicada en Via Tourism Review (DOI https://doi.org/10.4000/14gbs) Consejo Editorial de RITUREM