Aportaciones de Don Manuel Ocaña a la arqueología cordobesa
DOI:
https://doi.org/10.21071/aac.v0i25-26.6421Ключевые слова:
Manuel Ocaña, arqueología andalusí, Córdoba, topografía urbana, cronología, decoración arquitectónica, Mezquita, iglesia de San Vicente.Аннотация
En este texto se hace un sucinto balance del papel que, de forma más o menos directa, tuvo Manuel Ocaña en el desarrollo de la arqueología de la Córdoba andalusí. Para ello se contextualiza la labor de don Manuel en el marco de la investigación arqueológica sobre la capital del estado omeya de al-Andalus, y sus contribuciones sobre otras etapas de la ocupación islámica de la ciudad, para valorar en su justa medida la validez y vigencia de sus conclusiones.Скачивания
Данные скачивания пока недоступны.
Загрузки
Опубликован
2015-12-01
Как цитировать
LEÓN MUÑOZ, A. (2015). Aportaciones de Don Manuel Ocaña a la arqueología cordobesa. Anales De Arquelogía Cordobesa, (25-26), 213–224. https://doi.org/10.21071/aac.v0i25-26.6421
Выпуск
Раздел
ARTÍCULOS
Лицензия
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).