Traducción en contextos especializados (DE-ES): olivicultura

Authors

  • Ana María Álvarez López

DOI:

https://doi.org/10.21071/estfa.v8i.15824

Keywords:

Traducción especializada, terminología, olivicultura, análisis terminológico

Abstract

El presente  trabajo aborda la terminología propia de un sector en auge, como es el de la olivicultura. La olivicultura es un sector que está cobrando importancia en el extranjero, por ello hemos decidido aportar más recursos terminológicos en el par de lenguas alemán-español. Partiendo de la hipótesis de que se trata de un lenguaje de especialidad, tomamos como referencia otras investigaciones aplicadas al campo de la agroalimentación y llevamos a cabo un análisis terminológico. Finalmente, ofrecemos un glosario en las lenguas de trabajo de este estudio, y establecemos las oportunas conclusiones.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2023-03-05

How to Cite

Álvarez López, A. M. . (2023). Traducción en contextos especializados (DE-ES): olivicultura. Estudios Franco-Alemanes. Revista Internacional De Traducción Y Filología, 8, 3–45. https://doi.org/10.21071/estfa.v8i.15824

Issue

Section

Artículos