LAS HELADERÍAS AMERICANAS
Parole chiave:
Biodiversidad, alimentación, frutos americanos, vainilla, chocolate.Abstract
Menu: Sabores: Chocolate, Vainilla, Piña, Fresa, Mirtillo, Arándano, Papaya, Guayaba, Granadilla, Aguacate, Chirimoya, Lucuma, Lulo, Pepino, Guanabana, Capuli(n), etc. Frutos secos: Cacahuete, Anacardo, Nuez de Brasil, Pacana, Nuez negra, Piñón, Nuez americana, etc.Decoraciones de la mesa: Zinnias, Caléndulas, Fucsias, Dalias, Salvias, Cosmos, Nardos, Cañacoros y otras ornamentales utilizadas por los indios americanos. Los americanos nativos producían comida para los dioses y colores para deleitar la vista, y éstos se han extendido por todo el mundo.Downloads
I dati di download non sono ancora disponibili.
##submission.downloads##
Pubblicato
1997-06-01
Fascicolo
Sezione
Artículos