UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR
Contenu principal de l'article
Résumé
La zona geográfica denominada del Cantón Manta (Ecuador) presenta diferentes tipologías de turismo: turismo cultural, turismo de naturaleza o el denominado arqueológico, entre otros. El presente artículo trata de establecer una aproximación y estudio descriptivo al turismo gastronómico del destino. Para conseguir el objetivo propuesto en primera instancia se realizó una introducción con respecto a las diferentes tipologías de turismo que existen en el cantón Manta haciendo especial énfasis en el gastronómico, a continuación, se plantea un marco teórico de los autores que han estudiado dicha zona en concreto desde el punto de vista gastronómico, con la finalidad de llegar a la conclusión de que es un tipo de turismo poco estudiado en el lugar.
Téléchargements
Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.
Details de l'article
Comment citer
CALDERÓN BAILÓN, J., & HERNÁNDEZ ROJAS, R. D. (2017). UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR. REVUE INTERNATIONAL DE TOURISME, ENTREPRISE ET TERRITOIRE, 1(2), 25–32. https://doi.org/10.21071/riturem.v1i2.10215
Numéro
Rubrique
Artículos
Avisos de derechos de autor propuestos por Creative Commons
Política propuesta para revistas que ofrecen acceso abierto
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la licencia Creative Commons CC BY-NC 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es ) , que permite a terceros compartir la obra y permitir obras derivadas siempre que se indique su autor, su primera publicación en esta revista y cuando no se haga uso comercial.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático o en un repositorio institucional o publicarla en un libro monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos y repositorios institucionales o en su página web) antes, durante y con posterioridad al proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).