Gómez Díaz, Rafael
-
Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes Num. 5 (2018) - Artículos
APRENDIZAJE AUTÓNOMO DE ALUMNOS DE LOS GRADOS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y VETERINARIA MEDIANTE EL EMPLEO DE LAS TICs EN LA PLANTA PILOTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA
Résumé PDF (Español (España)) -
Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes Num. 2 (2017) - Monografías
Aplicación de encuestas on-line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Résumé PDF (Español (España)) -
Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes Vol. 8 No 3 (2019): Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes - Artículos
Herramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesional
Résumé PDF (Español (España))