Resources for teaching and (self) learning the analysis, drafting and translation of agrifood texts (V): English
DOI:
https://doi.org/10.21071/skopos.v1i.5747Keywords:
translation teaching, specialized languages, agrifood sector terminology (English)Abstract
This article presents the results of a teaching innovation project conducted by professors from the University of Cordoba, the University of Almeria and the University of Huelva, all of which form part of the ceiA3 Agrifood Campus of Excellence. This paper provides resources for use in the translation and drafting of texts in English.Downloads
Download data is not yet available.
Published
2012-12-01
How to Cite
Gaustad, M., Ogea Pozo, M. . M., & Rodríguez Muñoz, M. . L. (2012). Resources for teaching and (self) learning the analysis, drafting and translation of agrifood texts (V): English. Skopos. Revista Internacional De Traducción E Interpretación, 1, 145–168. https://doi.org/10.21071/skopos.v1i.5747
Issue
Section
Doctoral Students
License
Política propuesta para revistas que ofrecen acceso abierto. Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).