A la juventud hispana de Unamuno: A Key Project in the Creative Process of Del sentimiento trágico de la vida
Main Article Content
Abstract
This work analyses one of the most relevant texts in the creative process that brought to Del sentimiento trágico de la vida: A la juventud hispana, an essay about the herostratism and other themes that, re-elaborated in the Tratado del amor de Dios, resulted in the most important philosophical book by Unamuno. It also provides new data about the filiation of the various manuscripts that compose the avantext of Del sentimiento trágico de la vida.
Downloads
Download data is not yet available.
Article Details
How to Cite
GIORGI, G. “A La Juventud Hispana De Unamuno: A Key Project in the Creative Process of Del Sentimiento trágico De La Vida”. Creneida. Journal of Hispanic Literatures, no. 3, Nov. 2015, pp. 302-2, doi:10.21071/calh.v3i.5308.
Section
Miscellanea
Avisos de derechos de autor propuestos por Creative Commons
1. Política propuesta para revistas que ofrecen acceso abierto
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).