UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR

Contenido principal del artículo

JOSÉ CALDERÓN BAILÓN
RICARDO DAVID HERNÁNDEZ ROJAS

Resumen

La zona geográfica denominada del Cantón Manta (Ecuador) presenta diferentes tipologías de turismo: turismo cultural, turismo de naturaleza o el denominado arqueológico, entre otros. El presente artículo trata de establecer una aproximación y estudio descriptivo al turismo gastronómico del destino. Para conseguir el objetivo propuesto en primera instancia se realizó una introducción con respecto a las diferentes tipologías de turismo que existen en el cantón Manta haciendo especial énfasis en el gastronómico, a continuación, se plantea un marco teórico de los autores que han estudiado dicha zona en concreto desde el punto de vista gastronómico, con la finalidad de llegar a la conclusión de que es un tipo de turismo poco estudiado en el lugar.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
CALDERÓN BAILÓN, J., & HERNÁNDEZ ROJAS, R. D. (2017). UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR. REVISTA INTERNACIONAL DE TURISMO, EMPRESA Y TERRITORIO, 1(2), 25–32. https://doi.org/10.21071/riturem.v1i2.10215
Sección
Artículos