UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR

Contenu principal de l'article

JOSÉ CALDERÓN BAILÓN
RICARDO DAVID HERNÁNDEZ ROJAS

Résumé

La zona geográfica denominada del Cantón Manta (Ecuador) presenta diferentes tipologías de turismo: turismo cultural, turismo de naturaleza o el denominado arqueológico, entre otros. El presente artículo trata de establecer una aproximación y estudio descriptivo al turismo gastronómico del destino. Para conseguir el objetivo propuesto en primera instancia se realizó una introducción con respecto a las diferentes tipologías de turismo que existen en el cantón Manta haciendo especial énfasis en el gastronómico, a continuación, se plantea un marco teórico de los autores que han estudiado dicha zona en concreto desde el punto de vista gastronómico, con la finalidad de llegar a la conclusión de que es un tipo de turismo poco estudiado en el lugar.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Details de l'article

Comment citer
CALDERÓN BAILÓN, J., & HERNÁNDEZ ROJAS, R. D. (2017). UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR. REVUE INTERNATIONAL DE TOURISME, ENTREPRISE ET TERRITOIRE, 1(2), 25–32. https://doi.org/10.21071/riturem.v1i2.10215
Rubrique
Artículos