Recursos para la enseñanza y el (auto)aprendizaje del análisis, la redacción y la traducción de textos agroalimentarios (II): Revistas especializadas (Francés)
DOI:
https://doi.org/10.21071/skopos.v1i.5744Palabras clave:
Didáctica de la Traducción, lenguajes especializados, terminología agroalimentaria (francés).Resumen
: El propósito de este artículo es describir los resultados de la ejecución de un proyecto de innovación docente llevado a cabo por profesores de las Universidades de Córdoba, Almería y Huelva, todas ellas pertenecientes al Campus de Excelencia Agroalimentaria CeiA3. De ahí que este trabajo se centre en proporcionar recursos útiles empleados para la traducción y la composición de textos centrados en la agroalimentación en lengua francesa.Descargas
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Publicado
2012-12-01
Cómo citar
Ruiz Mezcua, A., & Expósito Castro, C. (2012). Recursos para la enseñanza y el (auto)aprendizaje del análisis, la redacción y la traducción de textos agroalimentarios (II): Revistas especializadas (Francés). SKOPOS. Revista Internacional De Traducción E Interpretación, 1, 95–99. https://doi.org/10.21071/skopos.v1i.5744
Número
Sección
Jóvenes Investigadores
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