Recursos para la enseñanza y el (auto)aprendizaje del análisis, la redacción y la traducción de textos agroalimentarios (II): Revistas especializadas (Francés)

Autores/as

  • Aurora Ruiz Mezcua Universidad de Córdoba
  • Carmen Expósito Castro Universidad de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.21071/skopos.v1i.5744

Palabras clave:

Didáctica de la Traducción, lenguajes especializados, terminología agroalimentaria (francés).

Resumen

: El propósito de este artículo es describir los resultados de la ejecución de un proyecto de innovación docente llevado a cabo por profesores de las Universidades de Córdoba, Almería y Huelva, todas ellas pertenecientes al Campus de Excelencia Agroalimentaria CeiA3. De ahí que este trabajo se centre en proporcionar recursos útiles empleados para la traducción y la composición de textos centrados en la agroalimentación en lengua francesa.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2012-12-01

Cómo citar

Ruiz Mezcua, A., & Expósito Castro, C. (2012). Recursos para la enseñanza y el (auto)aprendizaje del análisis, la redacción y la traducción de textos agroalimentarios (II): Revistas especializadas (Francés). SKOPOS. Revista Internacional De Traducción E Interpretación, 1, 95–99. https://doi.org/10.21071/skopos.v1i.5744

Número

Sección

Jóvenes Investigadores