Publicación Nº6 de la Revista C3-BIOECONOMY: Circular and Sustainable Bioeconomy correspondiente al año 2025

DOI: https://doi.org/10.21071/c3b.vi6

Publicado: 23-12-2025

Editorial

Antonio Arenas Casas

3-9

Polinización y seguridad alimentaria: una exploración desde la mirada de productores agrícolas del departamento de Itapúa-Paraguay

Lorena María Selent Chaparro, Gladys Romero Encina, Silvia Liliana Amarilla, Lilian Mabel Casco Chamorro, Analía Verónica Benítez Miranda

11-28

Evaluación del efecto bioestimulante sobre plantas con extractos de microalgas obtenidos a partir de un proceso de economía circular

Alicia María González Céspedes, Alejandro Ayala Doñas, José Andrés Alcoser Bonifaz, Joaquín Pozo Dengra, Cristina Carreño Amate

49-67

Combatir la pérdida y desperdicio de alimentos sin dejar a nadie atrás: Propuestas en el marco del proyecto ZeroW

Dr. José Luis del Río, Dr. Víctor Ortiz-Somovilla, Dra. Emma Cantos, Ms. Anouck Guillou, Mr. Antonio de Carluccio, Dra. Irene Domínguez

85-101